Как долго...

Как долго длится наша связь.
Хватило даже  на две жизни.
Несёт она восторг и муки
И нет,  всё сил  остановить.
Сменяется капель метелью,
Сомнений, страхов, всекруженья,
Но лучик солнца встречи прежней
Забрезжит новою надеждой.
И так мучительно по кругу
Мы, то бредём во след друг другу
То вдруг взлетаем и крылами
Любовь нас в небо поднимает.


Рецензии