Неосязаемый... бликующий венец...

Неосязаемый...  бликующий  венец...
Играет  красками...  в  сознанье...  прорываясь...
Родятся  образы...  движением...  сердец...
Светло...  и  нежно...  одухотворяясь...

И...  в  запредельной...  странной...  чуткой  тишине...
Когда...  остались  позади...  земные  звуки...
Прорвётся... что-то... очень  грустное...  во  вне...
Как...  горький  отзвук...  нескончаемой  разлуки...

Тебя...  со  мной...  себя...  с  собой...  -  не  угадать...
И...  прорисовывая  контур...  воплощенья...
Как  прежде...  будешь...  Звёздной  Встречи  ожидать...
Как...  завершения   закрепощенья...


Рецензии