Ботанический парк
Гортензии , самшит…
Цветы… в тенистом парке,
Как изгородь стоят.
Живой барьер цветущий,
Художник создал сам.
В саду, с такой коллекцией,
Ты должен побывать.
Цветут все склоны парка,
И по дорожке в низ,
Бамбуковая роща…
И хвойный лес возник.
Вокруг благоухает,
И глаз не отвести.
Ты можешь наслаждаться…
Лишь только в парк приди.
..
Свидетельство о публикации №114031507885