Bonne route, bon vent!

Bonne route, bon vent! А я не равнодушна -
Мне не разгрызть то, что не по зубам!
Мне просто надоело быть ненужной
И слепо верить брошенным словам...
Bonne route, bon vent! Счастливой вам дороги!
Пусть заметет вас в снежной пороше!
"Bonne route, bon vent!" - скажу я без тревоги
О всем, что было дорого душе...
"Bonne route, bon vent! Желаю вам удачи!" -
Скажу с улыбкой в воздух. Я горда.
Без сожалений. Без тоски. Не плачу.
Прощай... на время... Но... не навсегда.

*Bonne route, bon vent - "скатертью дорога", фр.


Рецензии