В середине осени весна
Я стою, не верю в эту тишь.
Я стою здесь молча у окна.
У окна ТАМ тихо ТЫ стоишь.
Октябрь смело начинался,
Замерзли летние цветы.
Прозрачный снег дождем венчался,
Замерзло все и появился ты…
Запоздало, конечно, но все же
Лучше поздно, чем никогда.
С каждым днем становилась дороже
Мне счастливая встречи звезда.
Может, все растаяло вокруг?
Может, не вернётся к нам зима?
Все равно, спасибо ей, мой друг.
Научила нас терпеть она….
Свидетельство о публикации №114031500787