Соблазн...
Планета ими вся полна,
Всякий соблазн любого знает,
И плату требует с полна...
Коль птица ты заплатишь за полет,
Коль человек за жизнь заплатишь ею же и ей...
Так век за веком уж грядет,
И каждый век летит быстрей...
Чем век наверно предыдущий,
Решает сам так вездесущий...
Свидетельство о публикации №114031507830