Исчезнешь...

Ты ускользнешь в неведомые дали,
Исчезнешь в серой дымке на рассвете.
Нам попрощаться принципы не дали.
На мой вопрос уже ты не ответишь.

Не улыбнешься, если я навстречу
Тебе иду, явившись ниоткуда.
На твой вопрос уже я не отвечу,
Средь лиц чужих искать тебя не буду.

И не столкнемся где-нибудь случайно,
Не повстречается мой робкий взгляд с твоим.
Меж нами есть чарующая тайна...
Давай в сердцах ее навеки сохраним.


Рецензии