Дорогая людмила, я знаю...

  *  *  *
Дорогая Людмила, я знаю
Что душа ваша в мире другом,
И что знать не дано, я срываю
Этот листик осенний тайком.

Дорогая Людмила, я помню
Взгляд Ваш милый меня он согрел,
В те года от разлуки я помню,
Счастье наше с тобой, тот пробел.

Я люблю Вас, моя дорогая
Это осень напомнила мне,
И придала чутьё нам седая,
Осень жизнь, что не вспомнить в душе.

Я люблю и надеюсь, что счастье
Нам подарит тепло в этот раз,
И я встречусь, исчезнет несчастье
Отойдет от меня с наших глаз.

Дорогая Людмила, до встречи!
Я привет посылаю вам вновь,
От трагедий тех старых, я свечи
Зажигаю перед вами, Любовь.

Пусть простит меня время разлуки,
Осень пусть подойдёт на порог,
Листья пусть прогоняют от скуки,
Стресс уйдёт, пусть поможет нам Бог.


Рецензии