Старуха Зима
Цепляется когтистой лапой.
Чем меньше жить ей остается,
Она хитрей и тихой сапой
Пытается вернуть господство
Заснеженного лихолетья.
И тем смешней ее юродство
С претензией войти в бессмертье.
Она и злится, и страдает,
Ей не по нраву обновленье.
Природа же Весне внимает
С надеждою на пробужденье.
14.03.14г
Свидетельство о публикации №114031507798
Валентин Молчанов 20.03.2014 19:44 Заявить о нарушении