Покайтесь и придите к Богу все!

 рецензия на высказывания Елены Златкевич  http://www.stihi.ru/2014/03/14/4776



У каждого из нас свой путь конечно,
И сами мы должны пройти его.
Но, дело в том..., пройдем его мы точно....
Или не всем пройти его дано!

Кому что отпустил Иегова с любовью,
Кто Иегова угоден - заберет.
Кому Он, дарит время и по более
И ждет его с любовью, очень ждет!

Все смотрит и все терпит - наставляет,
Дарует мысли в головы, Свои.
И мучается человек, страдает,
Но к Господу, не хочет он идти.

Терпенье Иегова кончается конечно,
И обрывает время он его.
И все окончен путь, погасли свечи,
Не значит больше этот человек для Иегова ни чего!

У каждого из нас свой путь земной,
И кто его пройдет из нас, знать не дано!
Но, каждый день молитесь вы за всех,
Чтобы в погибель  время не ушло!

А с временем и мы, и результат...
Ждет покаяния, -и будет ХРИСТОС,  рад,
Что смерть не зря Он принял на кресте,
Покайтесь и придите к Иегове  все!


Рецензии
Покаяться чем раньше,тем лучше.Можно и не успеть.
Волнующий Чистый стих Тонечка.Благодати вам и Здоровья.
Горячий приветик от Манечки.

Маня Кузькина   30.04.2014 07:43     Заявить о нарушении
Это очень верно сказано Маняша милая, спасибо Вам за мудрость!
С Праздником Первого Мая Вас!
Мира, любви и добра!

Антонина Бах   01.05.2014 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.