О... как бессмысленно... смела...

   О...  как  бессмысленно...  смела...
   В  желании...  от  грёз...  проснуться...
   Но...  даже...  кончиком  крыла...
   Невыносимо...  прикоснуться...

   К   тому...  что  выпадет...  росой... -
   Серебряною...  недотрогой...
   Когда...  опять...  пройдёшь  босой...
   Заветной...  утренней  дорогой...

   Невыразимый...  нежный  Свет...
   Притягивающий...  манящий...
   В  Пространстве....  между...  ДА  и... Нет...
   Как...  звук  мелодии  щемящей...

   Поднявшей...  от  сует...  с  колен...
   Чему-то...  тайному...  в  угоду...
   Заполонившей...  взявшей...  в  плен...
   И...  отпустившей...  на  свободу...

   Звучащей...  искренне...  тепло...
   Прозрачно...  грустно...  величально...
   И...  столь...  безудержно...  светло...
   И...  так...  отчаянно...  печально...
 
   Звенящей...  нитью...  золотой...
   Пронизано...  крыло  РА!ссвета...
   Cюжет...  обыденно...  простой...
   Как...  исполнение...  Завета.........


Рецензии