такие случаи нередки

Такие случаи нередки
В одном злопамятном году
Работая на три разведки
Имел трех женщин я в виду
 
Без передатчика без связи
Не понимая где свои
Я в горы лез и в норы лазил
От трех бежал троих ловил

Судьба мне ставила заплаты
Соображал я как в бреду
Но получая три зарплаты
Я преодолевал беду

Теперь я пенсией доволен
Живу с одной жую хурму
Из всех разведок я уволен
Но поселился блин в Крыму


Рецензии