И... разразилась давняя Гроза...

И... разразилась....  давняя  Гроза...
В  Душе  смятенье...  светопреставленье...
А  я...  зажмурю...  накрепко...  глаза...
Чтобы  не  видеть...  хаоса...  явленье...

Сметает всё... клубящийся  поток...
Стихия... необузданности  страсти...
И... будто бы... не  знаю... где  исток...
И  обуздать... как будто бы... нет власти... 

Но... это всё... конечно же...не  так...
И... надобно... скорей... убрать заслоны...
Которые... выстраивались... как...
Стена... запретов строгих... непреклонных...

Чтоб... не  взорваться... болью... изнутри...
Столь безрассудно... жаром...полыхая...
Ну...  вот  и  полегчало...  посмотри...
Теперь... лишь дождик льётся... затихая...


Рецензии