Рубаи Вот и блуждаю я средь слов!

           "Вот и блуждаю я.., средь слов!"

Держусь за нить рассудка.., в ней ум проводников.
Ведь Бог придумав нас, вручил нам - массу слов!..
Вот и блуждаю я средь них, ищу ответы на вопросы.
Решаю я свои задачи.., держу... судьбы своей улов.


Рецензии