Ангел
Поймаю ангела!
Оторву крылья!
Оторву крылья!
Он пойдет. Он пойдет!
Пинками.
Пинками его под зад.
Он пойдет. Он пойдет!
Рыдая!
Рыдая пойдет прямо в ад!
Ангела крик!
Ангела крик!
Треснули кости!
Осыпались перья!
Ангел-хранитель не сохранил.
Ангел-хранитель не сохранил
Меня!
За это страшная кара!
Ангел-хранитель не сохранил.
Ангел-хранитель не сохранил
Себя!
Душу не спас от пожара!
Ангел лежит.
Ангел избит
Людскими ногами!
Растерзан когтями!
Растерзан когтями мертвых людей!
Растерзан когтями мертвых людей!
Тех,
Кто завидовал небу!
Серые толпы, пасмурный день!
Серые толпы, пасмурный день!
Грех!
Душу свою отвергнуть!
(Андрей-DEADMAN-Бессмертный)
Свидетельство о публикации №114031507717