Книга жизни

не на словах ты знаешь
книга жизни
может быть закрытой
как скорлупа
хранит в себе орех
беречь бесценное для времени
когда глава
вновь сможет быть открыта
возможность предоставив
истину прочесть

не на словах ты знаешь
музыку рассвета
звенящую в душе
без счета время-лет
прости что говорить
не перестала с эхом
я как ребёнок радуюсь
рождению планет

а сердце принимает годы человека
в обличии не узнанном для душ
натягивая струны в поиск света
вернусь...
я обязательно вернусь


Рецензии