Подсечка

         Я решил поймать кита!
         Кит сказал:-Что это зря!
         Твой аквариум не море!
         Океанских нет просторов!
         Нет ни кильки,ни стерлядки,
         Только глупые ребятки!   
      
                15.03.2014
   


Рецензии