Что-то... очень тёплое... греет...

   Что-то очень  тёплое греет
   В  сердце, -  в  уголке  затаённом.
   Нежится...  воркует  и...  млеет
   В  изумлении  упоённом.

   Отчего?  -  Я  не  понимаю.
   Или,  всё  ж,  лукавлю  немножко.
   Снег  кружит, а, будто, по  маю
   Лепестки  летят вдоль  дорожки.

   На  Душе покой  и  отрада.
   Искренний простор  СОвершенья.
   Что-то очень  бережно надо
   Сохранить  от опустошенья...)))


Рецензии