Середина марта

А время так стремительно летит!
Я удивляюсь: середина марта!
Хоть снег лежит, но жизнь вокруг кипит,
Природа ждет волнительного старта!

Вчера у нас звенела с крыш капель
И дождь плясал, с занудой-вьюгой споря…
Еще чуть-чуть – придет чудак-апрель,
Закончится зимы-старухи воля.

Засуетятся во дворах скворцы,
И снег сбежит проворными ручьями…
Нам говорят, что мы – судьбы творцы,
Пусть будут мир и радость вечно с нами!


Рецензии