Взлетает... Звёздная метель...

Кружит... Небесная  метель...   
Чудесным...  замыслом  Небесным...
Засеребрившись...  канитель...
Узором...  ляжет...  неизвестным...

Но...  несмотря...  на  весь  кураж...
Игры... с пластичным... гибким словом...
Неумолим...  незримый  Страж...
В  немом...  обличии  суровом...

Безудержным  дыханьем...  -  Аааааах...
Прошелестев...  в  порыве  нежном...
Замрёт...  улыбкой...  на  губах...
О  сокровенном  и...  безбрежном...


Рецензии