Когда уходит друг...
Когда,твой друг, уходит,
Когда,проживши с кем-то век,
Не понял,что за человек...
А вдруг,поняв,так холодно в груди,
И одиноко,и нелепо...
Ведь,столько,пройдено пути,
И в ночь любую позвони...
И мрака,станет меньше,
Двоим,уже,не страшно!
И к черту,кто же,виноват?
Не просто,друг,ты был,мне-брат!
Брат по судьбе,
И я тебе,сестрой звалась,
Да,только,вот оборвалась,
Так идиотски,наша связь...
А столько,пройдено пути,
И в ночь,любую,позвони...
И мрака,меньше,
Ведь,вдвоем не страшно!
Свидетельство о публикации №114031507618