Спите!

Спи, спи... Спи мой брат!
Пусть тебе это и не нравится,
Пускай ты сну пока не рад...
Хороший сон к тебе направится!
...
Спи, спи... Спи, моя мать!
Ты наверное, очень устала...
Спи, спи... Завтра вставать
Нам как только солнце встало!
...
Спи, спи... Моя любимая!
Надеюсь, завтра увидимся!
Спи, спи... Моя ранимая!
Я надеюсь, ты мне приснишься!
...
Спите... Мои друзья!
Я надеюсь, меня не забудете!
Всегда бы так, когда по утрам
Вы меня на учебу будите!
...
Спать... Пойду-ка и я!
И пускай, пускай мне приснится...
Лучшие воспоминания,
То, чего уже не повторится!


Рецензии