Бродить по темным улицам марта
Размышлять о пустоте, что со мною осталась.
Я не хочу без тебя глядеть в завтра.
Я не хочу признавать, что сломалась.
А если найдете человека с душою,
То избавьте его от этой ноши.
Так привычно среди вас быть изгоем,
Так привычно не понимать кто ты.
Свидетельство о публикации №114031507609