А по стеклу капель течёт
Весна, осунулись морозы.
Она всё знает наперёд
К чему приводят всё же грёзы.
И солнце чуть слегка сверкнёт,
Лучами тёплыми пригреет.
Вокруг всё сразу оживёт,
И оголятся вдруг аллеи.
Стоят берёзки в ряд у трасс,
И машут нежными ветвями.
А ты несёшься, высший класс,
Сравнимы чувства только с снами.
Весна пришла, в Сибири праздник,
И на душе опять любовь.
Тому виновен пыл, проказник,
Бурлит и будоражит кровь.
Свидетельство о публикации №114031507602
Ольга Сенькова 29.03.2014 14:51 Заявить о нарушении
Галина Глуходед-Обухова 29.08.2014 18:43 Заявить о нарушении