В апреле...

       В апреле…

Не бойся календарных лун
Снегов, тоскующих метелей
С ночами холода уйдут
Мы встретимся с теплом в апреле

Вернусь к тебе, я обещал
Я обещал весной вернуться
Есть в сердце у тебя причал
Его так хочется коснуться

Коснутся, нежного лица
И прядь волос твоих погладить
Обнять и прямо у крыльца
Разлуку поцелуем сгладить

Не бойся календарных лун
Снегов, тоскующих метелей
С ночами холода уйдут
Я возвращусь к тебе в апреле
Павел.Марков.15.03.2014г.Чита


Рецензии