А где-то уж тюльпаны расцвели

Этот день,
Когда
Засыпаешь
На ходу,
И мыслей
Нет,
И только
Ерунду
Рождает
Голова,
Очухавшись
Едва.
А где-то
Уж тюльпаны
Расцвели,
Приходят
Солнечные
Дни,
А мы - во
Мгле,
Но эта
Красота -
По мне.
15 марта 2014 года.


Рецензии