Кружит в памяти!
Смешной боли голова,
Уж была, любовь – картинка,
Да уже давно прошла,
Позабылись чувства – горе,
Сердцем молотая боль,
И печали этой поле,
Под названием любовь.
Залечились раны новым,
Увлечением свобод,
И живёт совсем здоровым,
Мой, семейственный народ!
Сергей Йикцирб 15.03.2014 17:26
Свидетельство о публикации №114031507587