Счастье
Два сероглазых мячика--девчонки
Ко мне легко протягивают руки,
И криками приветствуют меня.
Как лопушки, цепляются за брюки,
И хохоча от радости и счастья,
Заглядывают ласково в глаза.
А я стою большой, пропахший дымом,
Оббитый очень жесткими ветрами,
И с необычной легкостью в ладонях,
Поглаживаю волосы детей.
И солнечные зайчики на стенах,
И рябь листвы березы заоконной,
Мне кажутся глазами ребятишек,
Играющих под небом голубым.
Весна шумит, как розовое детство.
Земля кружится в зелени и песнях.
О, как бы я хотел, чтоб вся Вселенная
Завидовала счастью на Земле. 20 век.
Свидетельство о публикации №114031507584