Ищу ещё природы штрих

                Ищу ещё природы штрих,
                Во мглу вечернюю взирая –
И вижу откровеньем тих
Кусочек мира или рая,
                И понимая, что не в сон
                Я в этот вечер погружён –
Души мерцания черты
Колышат снова – это ты
                Наитьем взора предстоишь
                И наступательно молишь –
Я здесь, в прохладе вечеру
Тебя опять-опять люблю!..

15.03.2014


Рецензии