287. Сердце радостью согрей

          Как тяжело забыть любя....
          Кричу,зову и жду тебя!
          А в сердце,пусть живёт любовь!
          Чтоб светом озарить всё вновь!

          И будут ней глаза искриться,
          А счастье пусть рекой струиться!
          Чтобы воскресшая любовь .....
          Жила в душе и грела кровь!

          Прекрасней чувства нет на свете!
          Ведь с ним растут цветы и дети!
          А жизнь рождается любя,
          Мир наполняя для тебя!

          Той красотой любви,лишь ней,
          Ты сердце радостно согрей!
          Чтобы оно в любви взлетало,
          Да ласкою всех восхищало!


Рецензии