Бастион зимы
Хотя честно обещал.
В доме днём- ночная тишь
И холодный блеск зеркал.
Пусть распахнуто окно,
Всё равно трудно дышать.
Не нужна уже давно
Мне двухспальная кровать.
Там, на улице – весна,
В доме - бастион зимы…
Привыкаю жить она,
Забывая слово »мы».
Свидетельство о публикации №114031507564