Что принимать за эталон?

Что принимать за эталон?
Форм идеал, увы, не вечен.
В свою эпоху – свой канон.
И возразить на это нечем.

Менялись взгляды бесконечно.
И красоту былых времен
Творцы воспели безупречность.
Что принимать за эталон?

Мужчины сходятся в одном:
Грудь, ножки, попка, глазки, плечи.
И ум немного ценят, но
Форм идеал, увы, не вечен.

Успех вам будет обеспечен:
Мэйк-ап, корсеты, силикон.
А, коль с умом - намного легче.
В свою эпоху - свой канон.

Куда ни глянь, со всех сторон
Ведутся споры, но перечит
Канонам всякий, кто влюблен.
И возразить на это нечем.

К чему тогда все эти речи?
Любовь слепа, и испокон
Веков не видит и увечий,
Ведь у любви другой закон.

Что принимать за эталон?


Рецензии