Моя Малышка

Моя малышка ты шикарна.
Ты мной любима, мной желанна.
Так сексуальна просто ах,
Носить тебя готов я на руках.
Малыш ты просто загляденье
И быть с тобой мое везение.

«Автор – Феникс» «Моя Малышка»

Печать книги.
1. . . . Z135969022460 wmz
2. . . . R145003764179 - wmr


Рецензии