Сказка

Ушла за тридевять земель
Из Мира Мысль творящая,
От бессмысленных потерь-
Ищите да обрящите!

Надоело жить ей в маске
Дурачка Емели-пустомели
И она сбежала в сказку,
Чтобы там показать себя в деле.

И застыв на бегу в безлюдье,
Оглянулась назад в пустоту,
Там в болоте ревет Чудо-Юдо
И тянет Мир к поганому рту.

А Мир, в котором Мысль
            до этого ютилась,
Корчится в лапах дракона, зовет
И ,чтоб с Миром беда не случилась,
Бросилась Мысль на дракона вперед!

Сказка всегда хорошо кончается,
Добро побеждает зло.
А Мысль до сих пор
        с Чудом-Юдом сражается.
Будем молиться, чтоб ей повезло!


Рецензии