Я слово дал тебе
Не Иоанн Предтеча.
Но, как же удалась
С тобою встреча!
Я слово дал, как князь
На новгородском вече,
Пред Миром всем крестясь,
Идя на Сечу.
Не врал я, отродясь.
За все, как есть, отвечу...
Времен совпала связь.
Еще не вечер!
Ты – мой иконостас,
Моя молитва, свечи.
Я за тебя. За нас.
Я – за Любовь, замечу...
Свидетельство о публикации №114031507520
Моя молитва, свечи"- какие сильные слова! Вот это настоящая любовь к женщине,когда вот так....
С теплом души...
Екатерина Припутнева 20.01.2016 17:18 Заявить о нарушении