с того момента как ушла
из жизни ты моей тревожной
не различаю больше я
не солнца свет не свет луны
весна теперь и не весною стала
природа вот со мной растосковалась
и первую зеленую траву седым снежком
в печали по тебе укрыла
везде в тоске одни твои глаза
везде я вижу образ милый
и только лес в той голубой дали
одной загадкой мне чернеет
и вновь бреду как серый волк
инстинктом древним в даль манимый
а вдруг далеких тех лесах
с тобою терем там запрятан
Свидетельство о публикации №114031507514