Темнее туч

Темнее туч-
провалы  глаз...
Судьба-
холодная рукой...
И поминанье -
без прощенья...
Непрошенная -
со клюкой.
...
Война - 
собравшая в насильи-
и хладость рук,
Прощанья...- соль...
И НЕ прощенье...
И бессилье...
Потери...-
без седин...
и.... Боль.

15.03.2014


Рецензии