Призма времени

Эта семья - ветка предков Кавказа,
Сосланных ложью  доноса  Царю.
Анафемою прокляты!.. Богом ни разу.
В опале невинные! Верьте в Судьбу.

Чрез призму времени - опыт и воля.
Вновь мы, гонимые Властью дворца!
Напрасны с усилий! Вышитых с горя,
Изгоним данайцев!- Не будет ларца.

Тучи на небе всегда не случайны.
Следом Солнце - ненастью конец.
Как в истории нашей не было тайны..
Так свергнет бандитов страдальный народ.


Рецензии