Победа Пиррова-14

Фашисты, геи, педерасы
Устроили шабаш среди могил,
Благословили именем Тараса
Убожество дебилов и горилл.
  За океаном дядя Сэм хохочет,
Подкидывая кости со стола,
Отчеты дяде Сэму бойко строчит
Бандеровец, омытый до бела!
 -Давай, давай, о-кэй, души соседа!
 Несется сквозь эфир лихая весть!
Но ждет бандеру Пиррова победа
Расплата за поруганную честь!


Рецензии
Широкая тема с глубокой болью...

http://www.stihi.ru/2014/03/23/3254

Александр Вишневский Романенко   06.02.2016 22:08     Заявить о нарушении