Последняя Битва

Среди затменья бродят тени.
Среди свободы - только ложь.
И в подворотнях много мненья.
По счастью рассекает нож.
У каждого свои проблемы.
У каждого свои мечты.
И угнетают нас дилеммы,
В ладони от своей звезды.
Давай разгоним тени злые.
Печать затменья уберем.
Мы войны предков золотые,
Победу нашу заберем.
Нас разделили на народы.
Нас угнетают и нам лгут.
Ведь мы носители свободы.
Мы для борьбы родились тут.
И воссияет наша правда,
И справедливость и закон.
Лишь в этом деле наша слава.
Ведь это наш Армагеддон.


Рецензии