К тебе лечу, без капельки сомнений

К тебе лечу,без капельки сомнений,
Без страха что погибну и умру,
Я за тобой пойду без промедлений,
Ведь для тебя лишь только я живу!

Я-лишь твоя!Один лишь ты мне нужен!
Мне дорог каждый миг,что мы вдвоем..
В отчаянье своем ты вновь заблужен..
Не смоешь ты любовь свою дождем...

Я так люблю тебя,что высшая награда,
С тобою рядышком побыть еще хоть миг...
Ты только позови-я буду рядом!
Услышь,прошу в ночи мой зов и крик!

Ты-жизнь моя!Мне большего не надо!
Лишь только бы мне знать,что тоже любишь...
И пусть ты в рай добавил каплю яда,
Лечу к тебе,и верю-не погубишь!


Рецензии