Ушедшим
И со всяким, чей путь мимо вёл.
Для меня, вы, цветами отцветшими
На земле, по которой я шёл.
Вы попутчики, спутники прошлого,
Что пора позабыть мне давно,
Представители из «Невозможного»,
«Не судьба» и мое «Не дано».
К вам дороги ковылью поросшие.
Все мосты вслед за мной сожжены.
Вы незваные. Вы непрошенные.
И ни капельки мне не нужны.
Раньше было – сейчас перечёркнуто.
С вами кончено. Всё решено.
Навсегда за мной двери захлопнуты –
Их открыть никому не дано.
Свидетельство о публикации №114031507459