И де я?!
расковыривая в кровь,
Понятия:Отечество, Любовь
И напрочь забываем о душе,
Что кровью истекла уже.
От наших вечных колебаний и сомнений,
От разных точек зрения и мнений,
А душа-то собственная,наша,
Не по нутру ей импортная каша.
Не по нутру, а значит-несваренье
Реформ не нашего происхожденья.
Дела тогда пойдут на лад,
Когда мы вспомним свой уклад.
Ведь во главе угла не наша-то идея.
Внедрили, а потом кричим:" И где я?!"
Не примеряй чужой рубашки к телу,
Чужое не поможет делу!
Носить надо свое, ходить в своем,
Расплачиваться собственным рублем.
Какой бы ни была великою Европа,
Ее идеи для русских-ж...а!
Идея,возможно, и хороша,
Но только у нас не растет ни шиша!
Проходят месяцы и годы,
А мы все ждем от идеи той всходы.
Я ничего не открыла такого,
Что было б непонятно или ново-
Все знают, что для немца- "гут",
Для русского - конец или "капут"!
Свидетельство о публикации №114031507415