Школа знаний

Море крупной рыбе;
свежий воздух птице;
зверю в слёзном всхлипе
лес глухой темницей;
волк протяжно воет,
злобно в нём и рыщет;
землю крот всё роет –
клад подземный ищет;
луг с цветами пчёлам
дорог сладким мёдом;
знаем, детям школа
знаний год за годом.


Рецензии