Игра ударений

Помнишь обещала заплачУ?Но не заплАчу .

помнишь говорила дорожу?но не дрожу.

Помнишь уповала на удачу?

но не удалось,не склеилось,не срослось.

Только влилось под хожу.

Знаю я тебе не подхожу.

Помнишь говорила ненавижу?

А теперь боюсь,что не увижу

Легкую небритость на щеках.

Помнишь говорила замирает

,но не умирает серце у тебя в руках?

А теперь скажу: не заживает,

оживает спешно, впопыхах
Август 2013


Рецензии