О чём ещё стоит молчать

===========================
***************************
Помимо ранней весны,
О чём ещё стоит писать?
Прекрасные ,нежные сны,
Вернуться бы к ним опять
===
Помимо страстного лета,
О чем ещё лучше молчать?
Жить в ожидании света
И тебя у калитки встречать
===
Помимо золота осени,
О чём ещё вспомню не раз?
Брошены в небо просини
Цвета твоих чудных глаз
===
Помимо холодной зимы,
О чём ещё не сожалеть?
Озябли,продрогли мы,
Не успел я тебя согреть
=========================
******янв.***2010***


Рецензии