Солнечный блик
Ломается стержень внутри.
И плачем только слезами
Счастья. И смотрим на мир глазами
Другими И ветер колышет
Воспоминанья. А кто-то напишет
О начинаньях. Последний миг
Ожиданья. Солнечный блик
На свету. Я чувствую, как расту, расту…!!!2009
Свидетельство о публикации №114031507385