Афродита

Афродита качалась на пене изнеженной,

Ступила на берег в волнах прибрежныих,

,росла, веселилась девчушка-луна,

И тонко откликнулась в небе струна…

И девушка сонная,

Как солнышко вольная,

Величаво на берег взошла.

Богиня-красавица, вечно влюблённая,

Ясным умением, всем одарённая.

Чудеснейший локон спадает на плечи,

Будет младою богиня вечно.
2010


Рецензии