Хочу туда, где я ни разу не был
Какая синь, какая высота!
Хочу туда, где я ни разу не был.
Меня, как птицу, тянет высота.
Но я не птица, полететь не смею.
Дано мне Богом по земле ходить.
Но счастлив я, что я любить умею,
По-человечески умею так любить!
Да счастлив я, что я живу на свете,
Как совершенно создал всё Господь!
Даны глаза, чтоб это я заметил,
И чувства есть, чтоб осязала плоть.
Ещё душа во мне живёт, дыхание Божье,
Что Бог вдохнул в меня, давая жизнь.
Мне этот Божий дар всего дороже,
Моя душа, как голубь, рвётся в высь.
И нет преграды для полёта мысли.
Пронзая время, улетаю в даль.
А надо мною в небе коромыслом,
Повисла радуга, закрыв собой печаль.
Земное счастье, приземлённое, простое,
Эмоций всплеск, не более того.
Но есть оно духовное, большое,
На веки нам с тобою отдано.
А я, как прежде, проверяю небо,
Всё так же рвусь душою в облака.
Я так хочу туда, где я ни разу не был,
И там остаться с Богом навсегда!
Аминь
Свидетельство о публикации №114031507322