Посвящается крёстной маме

ТЫ - ДОБРАЯ ФЕЯ ИЗ СКАЗКИ

Сердце твоё полно света и ласки,

Ты всегда мне поможешь,

Отказать ни в чем не сможешь.

Глаза твои светятся счастьем,

Там, где есть ты, уходит ненастье.

Рядом с тобой уютно, тепло.

Спасибо, родная, тебе за то!2009


Рецензии